close
Monsieur Coquetel: The Amazonian
12 juillet 2017CocktailsRecette434Views

Monsieur Coquetel: The Amazonian

Au Quai des Bananes, rue Royale à Lille, Robin se creuse les méninges pour créer de nouveaux « coquetels ». Voici sa dernière création: The Amazonian.

Pour une personne, prévoir : un œuf, un demi-citron vert, 6 cl de jus d’acai bio Nossa, 3 cl de whisky Jameson, 2 cl de Porto Cruz, 1 cl de sirop de canne roux Dillon, 1 cuillère à café de sucre roux.

1 – Placer tous les ingrédients au frais, excepté l’œuf et le citron vert, au moins une heure avant la préparation. Glacer votre verre avec de la glace pilée.

2 – Cassez un œuf puis séparer le blanc du jaune. Mettez le blanc dans votre shaker.

3 – Pressez un demi-citron vert pour obtenir l’équivalent de 2 cl de jus. Versez le jus obtenu dans le shaker.

4 – Ajoutez 3 cl de whisky Jameson, 2 cl de Porto Cruz, 1 cl de sirop de canne roux Dillon, 1 cuillère à café de sucre roux et 6 cl de jus d’açai bio Nossa. Shaker le tout.

Déguster. A vossa saúde !