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Frenchvanitytribune

Wally's coffee, le royaume de la "comfort food"

Publié le 18/07/2018
Gauthier Kerros


Créé par Waly en juillet 2014, Wally’s Coffee est un endroit chaleureux, un coffee shop où les gens peuvent se retrouver, échanger et prendre du bon temps… ou travailler. Mais ce n’est pas tout. Il est aussi possible d’y petit-déjeuner, d’y déjeuner et même d’y prendre le goûter l’après-midi.

Avec Rosy, son associée, Waly a en effet imaginé une offre de « comfort food » : une carte simple qui change très régulièrement, avec des recettes originales, « healthy » et pas chères. Un exemple ? Un sandwich bœuf toasté (bœuf grillé au charbon, cheddar, oignons caramélisés, salade, sauce Ranch) à 8 euros. Ou encore une assiette houmous à 9 euros (quinoa et boulgour, houmous, patates douces rôties, de chou rouge et carottes râpés, oignons frits, mâche, granola salé maison) à 9 euros.

Surtout, Waly et Rosy ont eu l’idée « monstrueuse » d’importer d’Australie le « freakshake », un milkshake version XXL, surmonté d’une pâtisserie maison et, selon les envies, de chantilly, de biscuits, de coulis de fruits, de chocolat… Une tuerie devenue leur produit phare.

D’abord installé place Philippe Lebon, Wally’s Coffee vient de déménager dans dix fois plus grand au 133 rue du Molinel. De quoi aménager un coin épicerie où vous pourrez dénicher des produits originaux, de qualité, exclusifs : Thés et cafés bien sûr, mais aussi de la « superfood », des produits bio et vegans.

A découvrir absolument.